当前位置:首页  新闻资讯

以案明纪明心——招生考试处党支部开展纪律教育月学习系列活动

来源:广东财经大学招生考试处   发布时间:2018-10-23   点击量:13

根据学校党委纪律教育学习月活动的工作部署,招生考试处党支部开展纪律教育月学习系列活动。

2018年10月11日上午召开专题学习会,会上党支部书记何雄卫同志带领支部全体成员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,并通报了中共广东省委纪委省监委驻省教育厅纪检监察组通报的13起高校典型违纪案件。对全体党员提出了工作要求:

一、要求全体党员同志继续深入学习《条例》,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。

二、各科室相互提醒和约束,在招生考试工作中严格践行廉洁自律各项规定。

三、认真开展自查自纠,对工作中存在的不足要高度重视,完善制度,相互监督。

为加强警示和示范教育作用,10月16日下午,组织观看了《穷途末路——广州市花都区政协原主席王雁威逃亡警示录》和《政治糊涂 自筑牢笼——阳江市委原副秘书长、阳西县委原书记许培业严重违纪违法案警示录》,以典型案例为镜鉴,深刻吸取教训,以案释纪,以案明规,以案说法。

纪律教育专题学习会  

观看警示教育片